Не нужен. Бред

Поларис-2
Разорви меня на куски,
Поломай меня, как игрушку,
В этой жизни все, что мне нужно, -
Касание твоей руки.
 
Не бросай меня одного,
В этом склепе мне тесно и душно,
В этом мире все, что мне нужно, -
Твое небо над головой.
 
Не забудь уйти без обид,
Без обмана и глупого страха,
В этом мире все станет прахом,
И каждый огонь догорит.
 
В этом мире платят за веру,
Здесь луна - лишь картинка из лужи...
В этом мире я больше не нужен...
Так откройте последние двери!