Встреча с ней Землей

Алевтина Медовикова
С небес нас манит Жизнь Земная,
В неё уходим забывая,
Что дом оставили родной,
Который снится  нам порой.

Крылом нас ангел закрывает,
Когда нам колыбель качает,
Беспомощные в детстве мы
Проходим путь, но не одни…

Мы книгу мудрости читаем,
Земную жизнь мы постигаем,
За каждый шаг благодарим
И счастья миг боготворим!

Природа дивное творение
Земли прекрасной украшенье.
Жемчужина Вселенной ты
Исполнишь все наши мечты…