***

Александрина Олеся
Черт возьми, как же мне спокойно.
Как мне дышится ровно, легко.
Дали мне насладиться любовью,
Потом болью, теперь - все равно.

Не считаю теперь невстречи,
Понимаю - ты в этом был прав.
Ведь они нас с тобою лечат,
Хотя привкус больших утрат

Посещает еще порою
От каких - нибудь памятных дат,
Общих песен, твоих фотографий,
Твоего парфюма на мне.

Лучше нам никогда не встречаться,
Лучше быть друг для друга извне.