Фантазия на тему...

Люмихар
Мозги запаренные жизнью так,
Что мыслить, кажется, уже не стоит...
Пропью последний замухрышенский "пятак"
В кафе, усевшись за последний столик...

Подсядут рядышком ко мне друзья,
Такие же, как я - негромкие поэты,
Чьих судеб разухабная стезя
Закончилась пожизненным кюветом...

Поговорим вполголоса о том, о сём,
Стихи свои друг другу почитаем.
По сто грамм примем и закусим "рукавом",
А сигарету на дессерт с холодным чаем...