Как небо залатать?

Валя Соловьёва
Дождь идет который день,
Течь закрыть кому-то лень,
Может взять и постараться
И на небо мне забраться.

Но забраться не проблема,
Только чем латают небо?
Я все думал и гадал,
Дождь затих и перестал.

Надо будет не лениться
И с утра на небо птицей,
И в дыру бетон залить,
Перестанет может лить.