Недалеко, всего лишь на край света...

Коган Татьяна
Недалеко, всего лишь на край света,
Тебя я, дорогая, увезу.
Поверь, тебе понравится всё это:
Там ты увидишь моря бирюзу,
И неба синь, и радугу цветную,
И солнце, что нам будет там сиять.
Увидишь ты всю красоту земную!
А я не буду видеть твою мать.