Я не верю

Саша Мишаткин
Я не верю в тепло уходящего лета,
Я не верю, что его тепло останется с нами.
Я не верю в сны, что жаркой надеждой красивой одеждой согреты,
Я не верю, проснувшись один в бело-жёлтом поту,
Стиснув тело больными, кривыми. худыми руками...
Что моя пустота кому-то нужна...
Я не верю в подруг, что не знают где ты, а где я,
Я не верю в то, что боль беззащитна, практична и долечит наш мир.
Я не верю в мерцание лёгкости глаз оргазма огня.
Я не верю в мишени с которыми ты входишь в тир.
Я не верю, ведь правда нежна и хрупка и тонка, и горит на костре и нет...
Я не верю в искренность того, что ты называешь минет.
Я не верю в то, что кто-то способен быть рядом с тобой
С такой бесконечно любимой, бесконечно тоской..
Тебе же ненужен никто кроме льда твоих сигарет.
Хочешь достичь совершенства?
Кради скорей солнце, и на *** замрёт в восхищеньи
подаренный мною тебе белый свет!..