Оригинал

Коган Татьяна
Основа всех дальнейших копий -
Рукою мастера написан,
Источник фактов и утопий,
Годами желтыми облизан,
Истории хранит веками
Нетленный подлинник искусства,
Автограф, что нельзя руками
Листать без преклоненья чувства.