Я-спортсмен

Антон Хороший
Я - спортсмен,во мне силы полно
Я бегаю быстро,как люди в кино
Я рано встаю,я рано ложусь
Как солнце встает,я бегать стремлюсь
Ни дождь,ни снег для меня не помеха
Я духом силен,ничего не боюсь!!