Боязливые капли дождя не коснулись дверей...

Венена Петровская
Боязливые капли дождя  не  коснулись дверей.
Не звонишь, только писем 12,  и то за  вчера...
и кофейных  биение зёрен, и чары черней
и очей горячей… и не наша сегодня игра.
Не родись в сентябре - лучше майская поступь планет.
Тошнотворно смеётся молчания загнанный мим .
Пристрелить бы,но мы всё равно убиенно  молчим.
Или просто- по ГОСТУ- уходим и сходим на нет…