***

Александрина Олеся
Сегодня с утра проверяя почту,
Как обычно в ожидании письма от тебя,
Я в друг поймала себя на мысли :"Хватит, точка".
И что я не хочу, чтобы ты отвечал.

Не хочу я с тобой других отношений,
Пускай ты останешься в сердце моем
Веселым, влюбленным, без сожалений,
Без привкуса горечи "на потом".

Кому, черт возьми, нужна эта дружба -
Привычная сказка, удобная ложь,
Если от простого рукопожатия
у нас возникает вдоль позвоночника дрожь.

Куда мне девать свои руки и взгляды,
Головокружение и тошноту.
Если я не могу просто быть с тобой рядом,
Тогда нам и видиться совсем ни к чему.