Боюсь того...

Шахбанов Габибулла
              * 0 9 0 *

  Боюсь того что, каждый день твердим,
  Боюсь того что, не ведая, творим,
  Боюсь, не устою я перед взором Твоим,
  Лжи боюсь, которую не думая, говорим.