Ревность сеет безверия семя

Лина Томчи
Не ревнуй ни к друзьям, ни к прохожим.
Ревность может стать корнем всех зол.
Ты на  ёжика, милый, похожий.
В отношениях наших прокол.
От уколов  колючих  иголок
Сердцу хочется криком кричать.
Я устала от глупых укоров.
Не могу я на них промолчать.
Я   твоя  ведь  до кончиков пальцев.
Не ревнуй меня зря ни к кому.
Уж  душа твоя стала скитальцем.
Ты  сгущаешь над чувствами тьму.
И на что убивается время?
Не к добру перепалка идёт.
Ревность сеет безверия   семя.
Холод зла оставляет налёт.

16.09.2010