Детская логика

Татьяна Ревенко
Есть у Светы две конфеты,
А вот Коля любит колу
И совсем не любит Олю,
Оля ходит в гости к Светке
Потому, что они соседки.
Светка терпеть не может колу,
Но дружна с мальчишкой Колей...

- Ах, о чём мы?
- О конфетах!!!

Так вот,
У Светы две конфеты
И раздают ей все советы
Как две конфеты поделить,
Чтоб никого не обделить...
Но Света - мудрая девчёнка
И всё решила очень тонко,
Раз Коля любит колу,
А Оля сейчас дома,
Поделюсь-ка я конфетой
Со своей подружкой Томой!!!