Днём с огнем, когда всё ищешь

Караханов Ашот Эдуардович
Днём с огнем, когда всё ищешь,
Ночью тоже без огня
Звуки пламени лишь тише
В день стихают изо дня.

Ночью тоже обороты
Слова в речи изменить
У такой измор работы
Тяжело увидеть нить.

Нить звена в цепочке связи
Связь цепная без звена
От огня все стены в сажи,
Хотя нет одна стена.

Не внутри, а та снаружи
Внутри чистая она –
Там, где факел всегда нужен
Закопченная стена.
18.04.10