трогаю твои руки

Саша Мишаткин
Трогаю твои руки,
Трогаю твоё тело.
Запах шикарной породистой суки,--
Вспоминается мне ослепительно белым.

Лежим, молча смотрим напротив.
Картины смеются пёстрыми пятнами.
Пальчик, засунув в приоткрытый ротик,
Одеялом укрыта тяжёлым, ватным.

В ночь с субботы я спать не буду.
Тише тени лежать стараюсь.
Прикоснуться боюсь я к чуду,
Сны твои разгадать пытаюсь.

Если б можно мне было всю нежность
В горсть собрать и у ног твоих бросить…
Только счастья волна и безумия ревность.
Что важнее? В субботу мы спросим…

Вместе быть,  просыпаясь вдвоём ежедневно,
Улыбаться, ласкаясь привычной дорожкой,
Или так, как сейчас умирать от тоски повседневно,
Изнывая от страсти, целовать эти сладкие ножки.

Я не вижу тебя целый месяц жизни.
Скоро два Бессоных из жизни выжжено.
Боже, дай мне хоть час тех суббот немыслимых!
Вот и всё. Крошки счастья. Мини-рай мой прижизненный.