Вечер. На мышце сердечной тревожно..

Илья Светлов
Вечер.На мышце сердечной тревожно..
Чёрные тени ползут по паркету..
То,что хочу-приобресть невозможно,
нету ни оптом,ни в розницу нету..

Нету в инете и нет у барыги,
и на таможне,отнюдь,не застряло..
Есть в допотопной поваренной книге,
рядом с укропом,тщедушным и вялым..

Я бы сие расчеперил на доли,
сняв чешую и зелёные перья..
Перчика,масла,лимона и соли..
(Перья повешу на память над дверью).

Тмин,базилик и немного корицы-
между ломтями растерзанной тушки..
В пасть-помидор,и-в духовку,томиться..
Ушки-в фольгу,непослушные ушки..

Я бы..В желудке-песчаная буря..
Вечер голодный,бесячий,хреновый..
Выйду на улицу,харю нахмуря,
и поплетусь до ближайшей столовой..