Снова Любимому

Валентина Ничепуренко
Хочу плыть над тобою облаком,
А ночью, тебе звездою сиять,
Хочу быть твоим ветерком,
Чтобы в жару тебя обдувать.

Нежным лучиком солнца,
Попаду на твою ладонь,
И щеки твоей нежно касаясь,
Прогоню безмятежный сон.

А может туманом я буду,
Заманю тебя в его тишину,
Я такую страну открою,
О которой, не ведовал ты.

Проведу тебя по дороге,
Приведу тебя к роднику,
Чистотой воды завлекая,
Окунешься в мою глубину.

Вознесу тебя на престол,
Блеском луны коронованный,
Скажу тебе: Ты, мой Король,
Моей страной зачарованный.

Звёздным дождём осыплю тебя,
Ароматом цветов опьяняя,
Млечным путём проведу тебя,
Бескрайность любви покоряя.