***

Александрина Олеся
Какая прочность у сердца, нервов?
Какой срок годности у любви?
Доколе можно болеть и стынуть,
Тахикардию лечить в груди.

Когда закончится эта слабость,
Эта надежда, потребность ждать.
Когда устану я напиваться,
Начну спокойно ночами спать.

Каким наждаком мне пройтись по сердцу,
Чтобы стереть тебя навсегда.
Чтоб без истерик и без мурашек,
Спокойно видеть могла тебя.