Урок ботаники

Тангу
Послушай, родная, что выдумал я,
Зажёгся идейкою свежей:
Сегодня ты будешь училка моя,
А я – ученик твой прилежный.

Ты узкую юбку с разрезом надень,
Купи в магазине указку,
И мы превратим этот пасмурный день
В порочную яркую сказку.

Я видел училок до встречи с тобой,
Но ты на других не похожа,
И в вырезе блузки твоей голубой
Маняще-атласная кожа…

Входи же скорее, звонок прозвенел!
Я встану – приветствия ради.
Я доску помыл, я принёс тебе мел,
Сложил аккуратно тетради.

Указка блестящим своим остриём
Скользнёт по знакомой картинке.
Я знаю: сегодня мы речь поведём
О пестике и о тычинке.

Зови меня голосом строгим к доске,
Я выйду: ну, надо так надо.
Но всё, что я знаю об этом цветке,
Забуду под пристальным взглядом.

Ты можешь вздохнуть, что расстроена, мол,
Моим положеньем тревожным,
А я буду молча, уставившись в пол,
Стоять и краснеть безнадёжно.

Ты скажешь, что вновь я отбился от рук,
Пора позвонить моей маме…
А я подойду к тебе ближе и вдруг
Вопьюсь в твои губы губами.

А руки мои позабудут про стыд,
Под юбку полезут развратно.
Ты будешь противиться, делая вид,
Что это тебе неприятно.

А я обнаглею, а я войду в раж –
Грози мне потом педсоветом,
Но кончится день тематический наш
Хорошим глубоким минетом.