Печаль на душе свои крылья сложила..

Анастаси Грантэнс
Печаль  на душе свои крылья сложила
И тихо заснула в груди
Мой ангел поведай, чем я согрешила
И душу мою пробуди

Та скорбь, что на сердце его остужает
Безмолвно замерзнет оно
А холод безжалостно время сужает,
что станет вовек сочтено

Печалью не тешат, печали не внемлют
Печаль беззаветно пуста
Птицы печали глубоко дремлют
Слеза печали чиста

Печаль на душе свои крылья сложила
А сердце замерзло под перьями крыл…
Ангел, ответь, разве я не любила
За что он меня позабыл?..