Как дерево к свету

Саша Мишаткин
Как дерево к свету
Мечусь я к тебе.
Но где ты? О, где ты?...
Давно нет советов, Не вижу ответа…

Мне надо так мало
Мне нужно так много
Тело твоё под моим одеялом,
Слезами укутаю длинные ноги…

Пропала, оставив, весь мрак пустоты
Отчаяние, бездна мешает дышать
Закрой свои глазки и вспомни цветы,
Улыбки твой лучик поможет мне ждать…

Тоска. Что нового можно сказать о тоске?
Как воет Мишаткин в Бессонную ночь?..
Как captain фрегата идёт по доске,
Желая, прижать к себе мёртвую дочь…

Ведь ты не поможешь – никто не поможет
Улыбку целует счас кто-то другой…
Яд ревности больше меня не тревожит,
Когда идёшь ты к кому-то домой…

Ищу твоё личико в каждой толпе,
В ответ получаю сухую усталость
А если ты с ним? И прекрасна в своей наготе..
Меня разрывает безумствия ярость


Прощенья не будет – кому оно нужно.
Осталось лишь время считать в тишине,
Терпеть и ждать годы – неужто разумно?
Но логики нет, как в любом детском сне)…

Ты так далеко и так безнадёжно,
Хочу поскорей я замену найти.
Мне хочется верить, что это возможно
Такую же встретить на этом пути…