Я с тобой расстаюсь до утра...

Мария Тимонова
ПОСВЯЩАЮ С. Я.

Я с тобой расстаюсь до утра,
Как томительно тянется время...
Как пугает меня тишина,
Жду с тревогою блеска рассвета...

Новый день мне подарит тебя,
Новый день - долгожданная встреча...
Новый день и я снова твоя,
Слова нежные сердце излечат...

Я незримо к тебе прикоснусь,
Ты почувствуешь нежную руку...
Из Москвы до тебя дотянусь,
Лишь бы ты прекратил мою муку...

Мое сердце согреет тебя,
Я наполню тебя своим светом...
Отзовись, если слышишь меня,
Жду тебя в нетерпенье с рассветом...

Как пугает меня тишина,
Как томительно тянется время...
Я с тобой расстаюсь до утра,
..........В нашу встречу отчаянно веря.

16.09.2010