***

Николай Тахтуев
Не понят был, не понят буду
И хочется махнуть рукой
Мне хорошо. Совсем не худо
Иду своею я тропой.

Зачем, к чему мне напрягаться
Не просят – лучше отойти
Так можно и перестараться
Но сути так и не найти.

В чём разница – пожалуй, ясно
Ведь каждый выбирает путь
Ты выбрал. Ну и всё. Прекрасно.
Ошибся? Ну не в этом суть.

Вся истина в тебе, твой выбор
Он был давно определён
Закинул ты на плечи «сидор»
И целью Божьей наделён.

А вот попав на Землю нашу
Предназначение забыл
Не ту варить ты взялся кашу
И искру Божью затушил.

Теперь уж сам, в Душе и сердце
Её по новой, разжигай
Вибрации свои на «герцы»
Ты в жизни этой поднимай.

Уйдут иллюзии, дуальность
Уйдут страданья и мечты
Придёт банальная реальность
В которой и родился ты.