***

Николай Тахтуев
Я тепло её вдыхаю
И кружусь по ручейкам
Я под солнцем бурно таю
И подобен ветеркам.

В трелях птиц пою игриво
И в капели я звеню
Я, как конь в узде, строптивый
Пробиваю колею.

С лепестками распускаюсь
Наливаюсь полнотой
И с Любовью обнимаюсь
С красно девицей – Весной.

И в объятьях этих страстных
Буду млеть от счастья я
И в сердцах, таких прекрасных
Зажигаю я любя!