Полезная скамейка

Тангу
Раз уж вы в нашем доме чудесном,
Объяснить бы хотела вам я,
Для чего во дворе под навесом
Установлена эта скамья.

Да, у нас непростая семейка:
Мазохисты и муж мой, и зять.
Деревянная эта скамейка
Может много чего рассказать.

Безупречные гладкие доски
Помнят деда широкую грудь.
Ещё бабушка гибкие розги
Нас учила в рассол обмакнуть.

До сих пор по рецептам старинным
Подбираем мы ивовый прут.
Просто счастливы наши мужчины,
Вы спросите, они не соврут.

Внук из школы приносит пятёрки,
Сын диплом получает второй,
И, конечно, субботние порки
Здесь играют немалую роль.

Не смущайтесь, не нужно, чего там!
Удержите нервический смех.
Приезжайте-ка к нам по субботам,
Наша лавка доступна для всех!