***

Николай Тахтуев
За окном гуляет ветер
Дождь стучит в моё окно
И наплыл холодный вечер
С ночью тёмной заодно.

Разгулялось в миг ненастье
Рвётся напролом в мой дом
Да, какое  это счастье
Выпить кофе с молоком.

Мысли где-то там витают
Там, в Галактиках других
Подсознание всё знает
И не раз бывало в них.

Только связь с ним потеряли
Жаль! Так хочется спросить
Что же там мы повидали
Может, доводилось жить…

Лишь сменю я оболочку
В тонком теле окажусь
На мечтах поставлю точку
И на Звёзды вновь вернусь.