Могучее родство

Сергей Рудой
Меня зовут Серёжа.
Фамилия- Рудой.
Бывает, я хороший.
Бывает, и плохой.
Бывает помогаю
Я людям просто так,
Ну, а ещё бывает,
Могу им всечь в пятак.
Когда и мне всекают-
Тот факт не оспорим,
Короче всё бывает,
Но я цел и невредим.
И это превосходно,
И это просто блеск,
Когда можно свободно
Костей почуять треск!
Ведь всякое бывает,
Ведь всяким бьют лицо,
И то объединяет
Могучее родство!

Родство, а не уродство,
И в том есть превосходство.