Учительница первая

Марьяна Морозова
   Учительница первая!
Хорошая моя!
Хочу сказать спасибо я,
Ведь знания дала.
Мы слушали внимательно,
Старались,как могли,
Но иногда ругалась ты,
Когда галдели мы.
Учительница милая!
Первая моя!
Тебя мы не забудем,
Конечно,никогда.
И вспомним годы школьные,
Наш самый первый класс.
Звонок весёлый звонкий
Услышим в тот же час.
Учительница добрая!
Первая моя!
Мы очень благодарны,
Что ты у нас была!