Влюбилась, как я влюбилась...

Любовь Карлова
Влюбилась,  как   я   влюбилась!
И   щёки...     огнём   горят!
Вот   угораздило!   Случилось!
Ах,  говорю   всё   -   невпопад!
__________________________

Я не могу понять,что делать дальше?
Какая музыка...   В глазах мечты...
Всё искренно в тебе,   без фальши!
Я знала, что есть ты.  -  Лишь Ты!