Правители блещут...

Шахбанов Габибулла
              * 0 2 4 *

  Правители блещут; за ними Чечня и Афган,
  Кровавые деньги, гашиша смертный дурман.
  Нам "свобода" - голодный желудок и пустой чан,
  Лишь небо над нами не ложь, не обман.