философия современной жизни

Александр Благодатских
Яркий свет режет глаза
И где ответ на вопрос
«почему я?»…
оказался на грани
и в душе пофигизм
почему снова рваные раны
взгляд через тысячу призм?

 яркий свет режет глаза
Через тысячу лет
«Почему снова я?»
и снова по кругу
ни чего не изменив
почему смерть снова другу
ну а кто-то, сука, жив?