Брошено слово - почти невзначай...

Василий Клименко Сумы
Брошено слово – почти невзначай.
Брошено слово – и тут же забыто.
Люди с мороза садятся за чай. Люди божественный хвалят
напиток.

Краткая встреча на фоне разлук!
Кончатся миром пиры и застолья.
Только кому-то приснится паук –
Слово, как семя, упало в подполье.