А может быть когда-то...

Адель Селин
Война оставила след
На нашей земле родной.
А много ли грядущих лет
Мы будем губиться войной?

А может быть когда-то,
За Родину родную мою,
Убью вражеского солдата
В кровопролитном я бою.

Родные мои солдаты,
Родные мои друзья!
А может быть когда-то
Погибну в бою и я?

А может быть когда-то,
Когда будет кончаться война,
Взорвется моя граната
И спасется наша страна!

27.09.07г
Адель Селин