Несмелой, кроткою рукой...

Елена Горст Бабич
Несмелой, кроткою рукой
Ты до волос моих коснулся.
И жаркой, пылкою волной
Ты в океан страстей любовных окунулся.
По телу нежному скользят неумолимо
И нежно руки страстные твои.
И отвечает тело нежно и игриво
На ласки, что мне даришь ты.
Ты познавал меня, ты забывал,
Что было в прошлом, что давно ушло.
Ты радовался, ты страдал,
Ведь понял, что тебе со мною повезло...
На утро ты оденешься неспешно,
Разбудешь нежною рукой,
И скажешь что-то мне небрежно,
Скрывая, что пленен навеки мной