Собственничество

Шев Ев
Она. Не молода. Но выглядит гораздо моложе своих лет. Копна волос, умный внимательный взгляд, стройная фигура, красивые ноги, грациозная походка, своеобразный стиль одежды. Не красавица. Однако, мужчинам нравится. Ходит в фитнес-клуб.

Он. Старше её. Не красавец. Но обаятелен. Умный, седой, голубоглазый. Невысокий, с животиком. Комплексует по поводу своей фигуры. Однако, виду не подает. Ходит в фитнес-клуб.

Войдя в спортивный зал, Он уверенно шествует мимо снарядов и тренажёров, минуя стройных загорелых красавцев, одетых в обтягивающие тренировочные майки, играющих великолепной мускулатурой и демонстрирующих чудеса физической подготовки. Горделиво подходит к Ней, светящейся от радости, и нежно целует. Демонстративно.

Ибо "моё!"