Белый стих

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Противоречие- просторечие
Любишь, не любишь?
Ответ - человечнее
Хорошо отношусь к тебе
Где это сказано, в каком междометии?
Чувствую ненависть это важнее
Тебе не видано, не слыхано прежнее
Сказание о любви невиданной
Безысходной, нежной
СКАЗАНО - СДЕЛАНО,
РАЗБЕЖАЛИСЬ ПРЯТАТЬСЯ
От человечества…