Галине Старовойтовой

Владимир Шорин
Ты - словом, а они свинцом,
Толпой ухмылок.
Ты к ним по-честному, лицом,
Они в затылок

Зло слепо - метило в тебя,
а стон России,
Народа боль,
Он ждёт, скорбя
Призыв Мессии

Кто призовёт?
Иисус, поэт
Иль новый дуче,
Или крутой авторитет?
Куда уж круче?

Царьки в который раз клялись,
Вещали грозно:
"Мы наведём..."
Народ, очнись,
Пока не поздно.




© Copyright: Владимир Шорин, 2010
Свидетельство о публикации №11003072595
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить
 
Рецензии
Написать рецензию
Другие произведения автора Владимир Шорин