И снова о любви

Ильназ Махмутов
Душа моя болит не зная куда деться,
Раздумья о тебе опять тревожат мое сердце.
Я вновь хочу с тобою рядом быть,
Любовью страстной упиваться, тебя любить.

Зачем твой образ мучает меня и мое тело.
Зачем в мечтах я думаю лишь о тебе.
Увидеть твою первозданность, твое тело
И целью задаюсь я вновь себе.

Много прелестей сквозь вечность пролетает,
Но не заметны мне они как за стеклом,
Твой чудный облик всех их подавляет,
Но много эгоизма и беспечности я вижу в нем.

Как вижу я тебя так сердце замирает,
Скажи что делать мне и как мне дальше жить
И снова в вечность мысли улетают -
Любовь... наверно... все же... может быть