Та - которая навсегда!

Бэра Макинтош
Много в мире красивых женщин!
Но, любима всего одна!
Та, в постели что словно гейша,
Та, испита что вся до дна.

Та, к которой прижаться хочешь,
Та, что рядом когда беда!
Та, что грудью вскормила дочку.
Та, которая навсегда!

16.09.10г.
Моей любимой жене - Лорке ))