Говорю. Повремени. Знаю

Леонид Степаненков
Говорю.Повремени.Знаю.
Грусть и боль принесла осень...
Я ладонью губы закрываю.
В тучах жизни ищу просинь.

Я не буду будоражить думы.
Дым,как волос, растрепал ветер.
Я ресницу резко с рук сдую,
Вместе мы улетим в вечность.

Закатил губу закат в вечер,
Застыдился,озаряя пламя
Вновь стрекочит смола в эту встречу,
И поленья, и глаза плавя ...

Говори.Говори.Теперь можно.
Ты загадки не гадай, цыганкой.
На душе и тепло, и тревожно.
Заскрипела зима шарманкой.
leon1