Как всегда о любви

Львов Вячеслав
Всего лишь - раб
И не могу просить я боле
Я очень слаб
И рвусь я на куски от боли.

       ***

А вот и крыша, и карниз
Нет сил мне больше так страдать
И вот лечу я быстро вниз
Могу "ПРОЩАЙ" лишь вам сказать.

       ***

Радость в сердце,
А на душе - печаль
И с острым перцем
Чувствую мне жаль.

       ***

В любви на возраст ты не смотришь
Мы все стараемся любить
Вот только девушку присмотришь
И постараешься влюбить.