Примирение друзей юности

Свет Ля Чок
Я познала с тобой урок.
Создаю красивые волны.
Из нитей чувств соберу клубок.
А ты - Ветер сильный и вольный.
Чувствуешь дыхание мое..
Сам  можешь бурю создать и шторм.
Чувствую я сердечко твоё,
Творца различных волнОвых форм.
Давай, о дружбе помечтаем?
И твой друг тебя скоро поймет.
Новой волной его повстречаем..
К нашей любви пусть курс он возьмет!
Обогреем душу лучами,
Лучик мой голубенький будет.
Ты зеленый направь руками.
Мы не волшебники. Так дано.
Наступили такие сроки.
Друзьями вечно вам быть суждено!
Вы в прошлом оставьте упреки!
Видела вместе во сне я вас!
Улыбались, шли мне навстречу.
На страничке любила обоих вас!
И Любовью на дружбу отвечу!
                ~*~
Как мне хочется сегодня Вам
Кубок мудрости поднести!
Души частичку, себя отдам...
Дружбу с другом у вас оживить.
Глотните полный глоток!
Омойте Духом Святым глаза!
Дружбы новой мотните виток!
Пусть дружбой сияют сердца!
                ~*~

Для Вас! Очень искренно!
http://www.stihi.ru/2010/09/18/2875