Поверь в любовь

Ильназ Махмутов
Когда на небесах царит ненастье
В упадке силы твои вновь
Вспомни что ты лучшей масти
Что есть внутри души любовь

Любовь спасет, а масть поднимет
И сила вновь придет к тебе
Путник путь свой вновь отыщет
Дружбу враг вернет себе

И станет радостным ненастье
Вновь заиграет в жилах кровь
Поднимет настроеньем счастье
И золотом блеснет "Любовь"