Продам собственную шкуру

Виктор Сонкин
    ОБЪЯВЛЕНИЕ

Продам собственную шкуру.
По нужде меняет цвет,
Обхитрит прокуратуру,
Заметёт преступный  след.
Оформленье по закону,
И цена невелика,
Спрашивать по телефону
Леонида Кравчука.