Венера...

Александр Семов
Вдохновило произведение Туси Шулерман "Венера и Марс":
 http://www.stihi.ru/2010/09/17/426

Не возвысить выше, не осмыслить,
Глубиной сознанья не понять.
Взгляд твой заставляет меня мыслить
Верить в счастье, о любви мечтать.

Ведь ты ждешь "космического Марса"
Через расстоянья и века.
Закружиться с ним под звуки вальса,
Мимо вас Вселенная, года...

Умудренная печалью жизни,
Ты взираешь гордо свысока.
Сколько лет цвели для тебя вишни,
И текла волшебная река...

Взгляд очей несбывшегося счастья,
У закрытой двери, боль разлук...
Нам подарят Веру в одночасье,
Благодать из нежных твоих рук.

17.09.2010   20:15   •