Верю в тебя

Ильназ Махмутов
Становится ли тепло тебе
От слов моих нежных
Думаешь ли сейчас обо мне
В холодах городских снежных

Хочешь ли обнять меня
Как хочу обнять я тебя
Будешь ли любить меня
Также сильно как я тебя

Доверишь ли тайну мне
Заветную мечту расскажешь ли
Будешь ли со мной везде
Я знаю ты любишь (хотя вряд ли)