Молодость

Шальнева Татьяна
Ах,она шальная!
Такое не забудется!
Эх,она разгульная!
Второй раз уж не сбудется!
Молодость прекрасна-
Нет никаких преград!
А запреты мамы,
В уши не влетят.
Риск и ощущения,
Творческие рвения,
Если молод ты,гуляй!
С вольным ветром,воли дай!