***

Иванова Дина
Проблема отцов и детей –
Извечный вопрос, умов крик…
Ты лучше вина налей
И боль заглуши на миг…

Никто никогда не поймет
Тебя, как когда-то они…
Никто не сумеет любить
Тебя, как могли лишь они…

Но где это все?... увяло, как розы…
Ничего не осталось от них…
Только боль, обида и слезы…
Только ты… только ты один.

И скажет какой-нибудь друг:
«Исчезнет, поверь мне, нарыв,
Успокоится сердце в груди,
Умерится, знай, ваш разрыв,
И вновь воцарится мир».
НО ТЫ НЕ ВЕРЬ. ОН ГЛУПОСТИ ГОВОРИТ!