***

Иванова Дина
С лица твоего не сходит улыбка
Ты в окружении девушек всегда,
Возможно здесь Error (ошибка)…
Боль в сердце... одиночество... грусть...
А ты делаешь вид, что не видишь меня…
НУ И ПУСТЬ.